当前位置:首页 > 武当新闻 > 道长动态

福泉山道教协会首届代表大会第二次会议隆重举行



11.webp.jpg

➤(图为福泉山道教协会第一届代表大会第二次会议合影)


2016年8月18日下午3点, 福泉山道教协会第一届代表大会第二次会议在福泉山太极宫隆重举行。福泉山道教协会会长钟云龙、福泉市统战部常务副部长高强、福泉市民族宗教事务局正科级干部余安林及福泉山道教协会人员近50人出席会议,福泉山道教协会会长钟云龙道长主持会议。


640.webp.jpg

642.webp.jpg

➤福泉山道教协会会长钟云龙道长出席并主持会议


活动旨在通过表决选举,推选福泉市道教协会新一批领导成员。大会秉承公平、公开、公正原则,分别推选出副会长、秘书长、理事及常务理事等职位。由夏齐,袁观开,邓时贵担任福泉山道教协会副会长,罗均昌担任秘书长。会议还宣读《福泉山道教协会章程》。


644.webp.jpg

➤被推选成员帮子

645.webp.jpg

➤罗均昌担任秘书长


会上,福泉市统战部常务副部长高强对新选举成员表示热烈祝贺:“宗教文化要保持‘先有国,才有教,才有家’的高度政治意识,坚持党与民宗局管理,只有打牢政治基础才跟更好的传播三丰道教的文化基础。


646.webp.jpg

➤福泉市统战部常务副部长高强出席会议并发表讲话


活动尾声,钟云龙会长回顾总结与未来工作任务部署。钟云龙会长表示:在大家的共同努力下,在上级部长的指导下,协会顺利完成了大会的议程,福泉山道教协会第一届代表大会第二次会议取得里程碑式成果。希望在今后的工作中在上级部门的指导下,紧紧围绕“弘道、扬武、修心、养生”目标原则,促进福泉经济发展这一中心思想,在福泉这块福地上,将道教弘扬光大,福泽天下,实现长远发展。